MUFFINS – imparare l’inglese con gusto

Muffin di vari gusti, tutti buoni ma con un segreto
Il sabato mattina in Oxford School Conegliano ci sono i corsi d’inglese! Nella pausa di metà mattina sono spesso presenti cose buone da mangiare portate dai nostri studenti. Oggi sono arrivati dei Muffins fatti da Daniela, una cuoca esperta in ristorazione Vegana molto conosciuta nel settore ed ora anche dai nostri studenti. Muffins pieni di sapori e con tanto gusto!
Origine
La parola muffin viene citata per la prima volta in Inghilterra nel 1703 con la scrittura “moofin”. Le prime versioni di muffin erano meno nobili. Il fornaio di famiglia inizialmente cucinava i muffin per la servitù con i rimasugli del pane del giorno prima e dei rimasugli di lavorazione di biscotti, mescolando il tutto con delle patate schiacciate. Il tutto veniva fritto facendo divenire il composto così ottenuto in muffin leggeri e croccanti. Questo preparato venne scoperto dai padroni dell’epoca facendo divenire questo composto in pietanza preferita per l’ora del tè.